Homenaje a Albert Adrià con la aceituna del Barrio
Tacos de tortitas de camarón con tártaro de corvina y cítricos (4 u.)
Fartón muy crujiente con ensalada cremosa de bogavante, langostinos y huevas de salmón, todo acompañado de un fondo marino
Escopinyes a la brasa con salsa de mantequilla y pimienta negra
Cabdells de lechuga a la brasa con salsa holandesa ahumada
Tacos de pollo con gamba de Blanes (2 u.)
Mollete de pan brioche con steak tartar
Croquetas cremosas de jamón ibérico con crujientes de cerdo (4 u.)
Milhojas de patata crujiente con salsa brava casera y un toque de ajo y aceite negro (6 u.)
Interior de masa de donut casera, rellena de pollo y foie con especias, cubierta de salsa royale y chocolate ahumado
Con forma de tableta de chocolate y con un toque de oro comestible
Nuestro buñuelo casero con masa de churro y brandada
Un filete de anchoa sobre un brioche tostado con mantequilla ahumada, con un toque cítrico y peta zeta
Parmentier de patata con Rubia Gallega, vieiras y couteaux
Canelón XL de pollo con bechamel de trufa
Sándwich caliente con queso "Tou del Mujal", jamón ibérico y trufa
Nuestra interpretación del Calamar a la Romana, cuando cierres los ojos y tengas todos los ingredientes en la boca, lo entenderás
Rigatoni relleno de setas y trompetas con trufa, en salsa café de París
500 gramos de carne a la brasa con guarnición
Hamburguesas finas y crujientes con salsa de queso cheddar madurado 48 meses, pepinillos y bacon
Filipino de foie cubierto de chocolate blanco
Flan de jamón ibérico con chicharrón, crujientes de cerdo y nata de trufa
Butifarra de puchero y salchichas con mantequilla ahumada y rubia gallega
Langostinos, calamar y langosta
Espardenyes
Calamar y carpaccio de gamba de Blanes
Salchichas y butifarra de puchero con carpaccio de pies de cerdo
Ostra al natural con daiquiri
Ostra al natural con sabor a gilda, la típica banderilla del País Vasco
Ostra a la parrilla con salsa holandesa ahumada
Ostra a la parrilla con salsa de pimiento amarillo
Ostra al natural con gazpacho y picatostes
Ostra al natural con salsa ponzu y huevos de salmón